Sucedió en la madrugada de ayer, en un control sobre ruta nacional N° 9 en Capital, donde luego de fiscalizar un colectivo hallaron carne porcina y caprina sin respetar las medidas de higiene exigible para trasladarlas.
La intervención se concretó después de las 05:00, cuando uniformados de la Base Operativa Comisario Inspector Norberto Pérez realizaban control sobre ruta nacional N° 9 altura del expeaje Aunor, donde fiscalizaron un colectivo proveniente de la localidad de Rivadavia Banda Sur.
De esta manera, divisaron 11 conservadoras que contenían producto cárnico no apto para el consumo humano debido a que no respetaban las medidas de higiene y cadena de frio para el correcto transporte de sustancias alimenticias. Se dio intervención a la Fiscalía Penal N⁰ 4.
En este sentido, junto a la División Policía Rural y Ambiental secuestraron 500 kilos de carne, mientras que el responsable fue infraccionado por el artículo 206 del Código Penal – Delitos contra la Salud Pública.-