La Cámara de Comercio propone un protocolo para poder trabajar

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Integrantes de la Cámara de Comercio de nuestra ciudad hicieron llegar una nota al Intendente Municipal, Dr. Pablo González, en la cual le platean una serie de puntos a aplicarse dentro del protocolo para poder iniciar nuevamente con sus actividades comerciales, también la nota incluye al sector gastronómico.

SECTOR COMERCIAL

Apertura del comercio «no esencial» de lunes a sábado de Hs. 09,00 a 13,00 y de 16,00 a 20,00.

Aplicando el siguiente protocolo:

* Desinfección y limpieza extrema de los locales por las mañanas y las tardes.

* Control de ingreso de clientes, acorde a las dimensiones físicas del local.

* Desinfección de manos y calzados al momento del ingreso a cada local, utilizando lavandina, cloro, alcohol en gel y sanitizante.

* Uso obligatorio de barbijo por parte de los propietarios, empleados y clientes.

* Respeto y control del distanciamiento (1.5 metros) entre cada individuo tanto dentro como fuera del local en caso de espera.

SECTOR GASTRONÓMICO

Apertura de bares y confitería de lunes a sábado de Hs. 08,00 a 20,00 y restaurantes, restobares, parrillas y pizzerías de lunes a sábado de Hs. 20,00 a 00,00.

Proponiendo implementar el protocolo propuesto por el sector comercial, agregamos las siguientes pautas:

* La capacidad de comensales por mesa no podrá superar (las 6 seis), con una distancia de 2 metros entre mesas y de 1.5 metros entre comensalez.

* Antes y después de la ocupación de las mesas, cada comensal deberá higienizar sus manos utilizando el protocolo del lugar.-

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